Надев корону, злобный вирус...

Надев корону злобный вирус,
На главный статус претендуя,
Всю экономику свёл в минус
Устроив третью мировую.
 
И вероломством не гнушаясь,
Без объявления войны,
Пошёл во все страны вторгаясь
Под чёрным флагом сатаны.
 
Нет счёта жизненным утратам,
Но мир сражается весь с ним.
И верю я, как в сорок пятом,
Его всем миром победим.
 
И будут петь, как прежде птицы,
И будут дети щебетать,
И вместо масок, наши лица,
Улыбки станут украшать.