Я ПОДОРОЖНИК НАЛОЖУ НА РАНУ

Я ПОДОРОЖНИК НАЛОЖУ НА РАНУ
 Я подорожник наложу на рану,
 Пусть исцелит всю боль в моей душе,
 Она болит, а значит не пустая.
 И не погибла в травах, в спорыше.
 
 От бед в сторонке не смогла остаться,
 Хотела, да натура не дала.
 Наступит время - час сойти с дистанций,
 В последний раз присесть с краю стола.
 
 Но не теперь.  Ещё тучнеет нива
 В базаре птичьем на сырой земле.
 Моя душа всегда была счастливой,
 Что Бог дарует пережить мне день.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120042507384