Здравствуйте женщина

Тихая,белая,чистая комната.
Пальцами тонкими простынь искомкана.
Высохли слезы,невинность развенчана.
Все уже кончилось! Здравствуйте женщина!

Чувств непонятных растерянность шаткая
И на губах чья-то горечь не сладкая.
Вздернута дымка окурка горящего
И ощущение ненастоящего.

Знаю,не ждали поспешность обидную,
Вот вы и стали совсем беззащитною.
Милая,юная,так уж случается
То,что мечтается-редко сбывается.

Встанет с кровати в потемках запутавшись.
Тихо пройдет простынею укутавшись,
В пыльное зеркало глупо уставится
Будто бы с новою ролью свыкается.

Все переменится,все забывается.
Сказки не часто на свете сбываются.
Принцы,что манят речами не строгими-
Часто бывают козлами безрогими!