Обращение к душе. Экспериментальный стих-кольцо

Обращение к душе. Экспериментальный стих-кольцо

Аудиозапись

Душа человеческая соделывающая шаги
Живая томившаяся и замеченная небом
Младая замершая без движения увидев
Изучи трепещущая и страждущая книгу
Веры разъясняющей преображения пути
 
Веры разъясняющей преображения пути
Прими прикоснись и почувствуй ветра
Покров источает жар касается сердца
Белых простёртых и заслуженно твоих
Крыл преподнёсших манифестаций ритм
 
Крыл преподнёсших манифестаций ритм
Взмах чудотворен и переполнен звона
Уловив ладонями шум текущего потока
Тронь дарованное в освещаемые длани
Перо пульсирующее ниспосланное нами
 
Перо пульсирующей ниспосланное нами
Окинь осмелевшим и окружённым хором
Взором узнавшим мир открытый сомном
Вкуси расцветшую в сочетаниях звёзд
Высь долгожданную обетованного дома
 
Высь долгожданную обетованного дома
Узнай созерцания и постижения смысл
Сияния исполнен миг благости окрыли
Звучи торжеством о осчастливь разум
Нота притворяющая божественный эфир
 
Нота притворяющая божественный эфир
Любви звёздочкой в рассветных долах
Станет ученицей сил нашедших Солнце
Чиста родственна и оберегаема малая
Душа человеческая соделывающая шаги