Мы и Они. Стих-манифест. Стих-кольцо.

Мы и Они. Стих-манифест. Стих-кольцо.

Аудиозапись

Мы вид на пороге нашей судьбы но миг Им
Все что мы творим над свечой Их зря очи
Люди кто Их ощутил и молвил им имя Отче
Земли шов на тропке времён от нот жизни
Матери сие те птенцы были ею так любимы
 
Матери сие те птенцы были ею так любимы
Испил кто же вскрыв твердь во имя злата
Соки эти её изымал и слушал её вой боли
Кто всё же посмел тех лишить их сна одр
Вы кто её назвав детей рабами яд лил им
 
Вы кто её назвав детей рабами яд лил им
Все сей же выбрав мир полный не ваш уже
Ныне все вы отрыты и явлены на суд Бога
Гонца что из далека послан на зов сомна
Знайте Нет ни пути побега ни Ему подати
 
Знайте Нет ни пути побега ни Ему подати
Имеет очи Он видеть молитв уз дум грани
Остр Его ум найдёт и тайные на юге дали
Меч что Он вознёс Нил осушит до дна дня
Он рук не сложит круша врагов як жив Ра
 
Он рук не сложит круша врагов як жив Ра
Вам рёк но глухие все пьяные вы ото лжи
Кому все вы жертвы и дарили те уже пали
Лихой бой не осилив стлели их все стяги
Принёс пар их сложив льны на гор ограды
 
Принёс пар их сложив льны на гор ограды
Солнц что на ладони слегли от вод гряди
Зари жар от кузниц и хлебов Им как огни
Всё что ты узришь это свобод Их дар лиг
Мы вид на пороге нашей судьбы но миг Им