Пусть будет так..

Пусть будет так..

Аудиозапись

К твоим губам
я нежно
прикоснусь,
И загляну
в твои глаза
с улыбкой,
И золотою рыбкой
обернусь,
Чтоб не считал
меня
своей ошибкой.
 
Пусть будет так...
как хочешь
только ты,
Я нахожу в тебе
своё спасенье,
И появляются
желанные мечты -
Ты мой причал,
моё ты наважденье.
 
Любовь связала
нас
одной судьбой,
А почему? Зачем?
Не знаем сами,
Но только я
счастливая с тобой,
А без тебя
моя душа в печали.
 
Ты держишь
пламя яркое
в руках,
И светоч тот
вовек неиссякаем,
Рванётся
ласка дерзкая
в сердцах,
Всё будет так,
как мы
того желаем ...