ЭТО ОН!..

Ах, какие стихи я читала!
До сих пор я не знала, кто автор.
Я читала, пока не устала
И продолжу, наверное, завтра.
 
Это надо же так умудриться!
Написать, это ж надо, такое!
Вот опять я вернулась к страницам…
Нет теперь мне ни сна, ни покоя.
 
Как они мне всю душу встряхнули!
Строки их и сильны, и могучи!
Будто прямо в нутро заглянули,
Разогнали в душе моей тучи.
 
Я над каждым глаголом рыдала –
Жгли глаголы огнём моё сердце!
Сколько в них я всего увидала:
Сколько страсти, томленья и …перца!
 
Рифмы там несусветные были!
Я таких и нигде не встречала…
Они пели, молили, штормили,
Разбиваясь волной у причала…
 
А слова? Передать невозможно
Вкус их мускусно-острый и сладкий.
Я читала стихи осторожно -
Не нарваться бы на опечатки…
 
И осталось во рту ощущенье,
Будто манну небесную съела.
И от рифм, и от ритма вращенья
Я, конечно, совсем офигела.
 
 
Кто же автор? Как жаль, что не знаю…
Я уже две недели грущу.
Как проснусь - в интернет залезаю
И ищу, и ищу, и ищу…
 
 
А сегодня - поздравьте - удача!
День счастливый, хоть грязно-весенний.
Это он - улыбаюсь сквозь плач я -
Мой любимый Серёжка Есенин!!!