"ТИХО В НЕБЕ НОЧЬ ПЛЫЛА"

Слова и клип - Клавдии
Музыка - Александра Захарова
Исполняет - Любовь Великанова
Звукорежиссёр - Арнольд Макалиш
 
Тихо в небе ночь плыла, пряталась за тучами,
Я грустила, не спала, душу всю измучила.
Утром разольётся свет ясной алой зорюшки,
А я вижу как идём, мы с тобой по полюшку!
Быстро пролетели дни, чудеса кончаются,
Летом повстречались мы, осенью прощаемся.
Как забыть в твоих глазах искорки весёлые
И скамейку старую, рядышком со школою?
 
Припев:
Ноченька тёмная, звёздочки частые!
Где отыскать мне те ключики счастья?
Кто мне подскажет, где счастье хранится?
Тайну уносят с собой в небе птицы!
 
Почему выходит так, может слишком смело я,
В нежных девичьих мечтах, сшила платье белое?
Заметёт тропинки снег и зима морозная
Мне расскажет, что любовь не всегда серьёзная.
А зиме откуда знать? В сердце ледяном хрусталь,
Не познать тебе любовь, не понять мою печаль.
Буду ждать свою весну, с грозами и ливнями,
Верю, встречу под дождём, я любовь взаимную!
 
Припев:
Ноченька тёмная, звёздочки частые!
Где отыскать мне те ключики счастья?
Кто мне подскажет, где счастье хранится?
Тайну уносят с собой в небе птицы!