Переодевания

Богатые люди на улицах ходят в одеждах простых людей, но
переодеваются в дорогие одежды, когда отправляются на
"тусовки" себе подобных.
Сверхбогатые люди могут позволить себе ходить в длиннопо-
лых плащах и пальто, в широкополых шляпах, опираясь на инк-
рустированные, с серебряными набалдашниками, трости, дымя
сигарами и трубками, появляясь редко среди простых людей (не
дай Бог, кто-то кинет в них грязью или грязным словом!).
Женщины сверхбогатых людей щеголяют в особняках и дворцах
в платьях из коллекций известных кутюрье, созерцанием их нас-
лаждаются члены семей, прислуга и домашние животные; зеркала
в золотых оправах удваивают эту красоту и вспышки бриллиантовых
колье.
Съезжаются гости, такие же богатые...
Зачем им внешний мир? Они создали свой, превышающий первый
своей необычностью, возвышенностью, изяществом, могуществом,
красотой, переодеваниями-преображениями...
 
LZsP