Небо дождиком пролилось

 
Небо дождиком пролилось
В белокуром своде туч.
Жеребёнок, с гривкой милой,
Всё бежит куда нибудь.
А на кромке поля - Лето
Заплетает бигуди.
И все яблоки приветные
Ещё только впереди...