Духом не падай, друг

Духом не падай, друг

Аудиозапись

Стихи: Михаил Колесников
Музыка: Francis Goya "Spring love"
Голос: Анна Колесникова
Друг! Если ты оступился
И заветный прошел поворот,
Что бы с тобой ни случилось:
Завтра – тебе повезет.
 
Духом не падай и смело
Из «бездны глубокой» взывай:
Солнце лишь временно «село»,
Надейся и не унывай.
 
Завтра взойдет Светило
С улыбкой на «круги своя»,
Радость вернет тебе силу,
И страхов рассеется «яд».
 
Ты улыбнешься и смело
Пойдешь по своей тропе,
И сможешь любое дело
Радостной песней пропеть.
 
Лодка твоя готова,
Солнцем твой путь освещен,
Парус раскроется снова –
Доверься объятиям волн.
 
 
С ветром попутным, смело,
Под чаек ликующий гам
Ты поведешь умело
Лодку к благим берегам.
 
Радость в свои объятья
Легко заключит тебя вновь,
И будут тебе, как братья –
Вера, Надежда, Любовь.
 
Любовь, как подъемная сила,
Тебе не позволит упасть:
Люби, чтобы так любилось,
Как ангелы любят нас.