Воскресный день
«Воскресный день» (25.04.2020г.)
Воскресный день весь в перьях из подушек
Под потным одеялом, уф-ф, приятен!
Замок Иф перетерпел подружек
А, что по нам, - сидим – воняем.
Вонять – не значит плохо пахнуть
Не значит, это быть без душа
Вонять…благоухать… пусть ахнут
Все на континенте рядом с Бушем
Субботний день… а желчь не спала
Кусает пришлых за подол
Война особенною стала…
Я, так, подумал…
В такой войне не важон
прикол
Затарился сосед по полной
С балкона свешивается снедь
На свой балкон смотрю спокойно
Там ветерок гулял и впредь
Атаки с берегов напротив
Я пропускаю между шин
Видал я тех, кто с властью спорил
У них не бархат... крепдешин.
От дня ко дню абрис кидает
Надеюсь, всё-таки на плюс
Пусть кто-то там селёдкою воняет
Сидит, такой… лабает блюз
На всех искусственных объектах
И в перспективе на конец
Мы просто ссым, губя объекты
И лижем с горя леденец