Соль-бемоль

«Соль-бемоль» (25.04.2020г.)
 
 
 
 
Легко легла на четверть половина
Одну восьмую пядью всей накрыв
Седмица глаз нонетом при накрыла
Одну пятидесятую забыв
 
Трезвонит треть над убиенной двойней
Сто восемнадцать плюсом ноль
Одиннадцать в обычной поллитровке
Звучится цифрами, как соль-бемоль