На желание Трампа, присвоить Луну

Случайно... осенило Трампа,
Но мысль, по своему, ценна.
Луны космическая лампа
Америке вот так нужна.
В казну мы спутник заберём,
Не принимая, возражений...
Потом со всех за свет сдерём -
Не президент, а просто Гений!
 
25.04.2020г.