Иерусалим, май 2017

Иерусалим, май 2017
Стоит старик
У Стены плача.
Пилоткой приник
К ней и плачет.
Медаль, как слеза,
За "Отвагу" свисает
А что там шептал
Сам себе -
Один он и знает...
Потом захромал
От Стены куда-то.
Фотоаппарат кто-то взял -
Не надо!
Улица Иерусалима,
Как улочка Немиги
В Минске.
Откуда взялся
Этот старый солдат -
Немыслимо....