Лицом к лицу

Лицом к лицу
Лицом к лицу с весною ты,
И всё не зряшно.
Ведь пробиваются цветы
Сквозь весь асфальт вчерашний.
И пусть всего пока один
Цветок пробился.
Но все букеты впереди -
Асфальт влюбился.