Явление...

Явление...
Созидание прочит весна возродить,
Все амбиции летом упрочить...
 
Но кураж не позволит им долго творить,
Жертва осени.., листьями оземь...
 
Сочетается зимами - мир нарочит
Прах надежд воплощения почерк...
 
Прозябания туш продолжение чтит,
Только круг этот вряд ли порочен...
 
Я прощаю вам холод, тот гнёт не любви,
Пояс полюса - дань атмосферы...
 
Обещать не берусь, замолить норовлю,
Снизошедшее Символом веры!
 
04.04.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.