Их Есенин бы не понял (про модерацию конкурсных работ и про организацию конкурсов вообще)

Их Есенин бы не понял,
Может матом бы послал.
Маяковский отчихвостил,
Что-то, грубое сказал.
Олигархи Поэмбука,
Короли Страны стихов.
Круговая там порука,
В конкурсах своих лишь слов.
Модераторы пускают
Только избранных туда.
Нам стихи их предлагают,
А другим ни-ни… Нельзя!