Куцыки крайнепоследние

Народу отказать не в силе,
я космонавтка, а не леди —
простые люди попросили:
Володин, Клишас и Медведев.
 
Давно обогнали Джибути,
Гвинею, Бутан, Гондурас,
у них преимущество — Путин,
который в печёнках у нас.
 
И в бездну намечен полёт,
и сердцу тревожно в груди,
и только ногами вперёд
с галеры возможно сойти.
 
Однажды Лев царю привёз подарок из Канады. И тут возник один вопрос: доставить как-то надо. Но старый Лев весьма умён — учила жизнь не зря: царю подарок принесён в усах секретаря.
 
выгулять жывотных
разрешыла власть
с хомяком сегодня
нагуляюсь всласть
 
налом и щенками
больше не берём
заносите люди
только имбирём
 
скушавшим поллитру
яйца и кулич
не страшны корона
гепатит и вич
 
выйду поздно ночью
из своей норы
для иммунитета
погрызу коры