Депрессяшки вновь

делает плавсредства
как зальёт глаза
из любого сора
гражданин лоза
 
бабушка ныряет
сотый раз на дно
но найти не может
зубы всё равно
 
прёт баран с дубинкой
обезбашенно
но не на ворота
а на яшина
 
волосок курчавый
на твоей спине
рассказал о многом
бдительной жене
 
николай из лимы
прибыл в абакан
пересев в дороге
с кокса на стакан
 
снова дощ и холод
видимо кирилл
с богом не связавшись
службу завалил
 
чтото замышляет
дядька в кителе
все такие дядьки
замышлители
 
доползу до клуба
поглядю кино
жалко нет музеев
тут в гадюкино
 
заедая булкой
суп и холодец
стала настя полной
полной как пи***ц
 
дед на сковородке
жарит бигуди
лучшее конечно
будет впереди
 
у вождя нанайцев
светлая мечта
этиленгликолем
вытравить крота
 
жмёт на газ водитель
выпучив глаза
а кондуктор падла
жмёт на тормоза