На Кавказе

На Кавказе
Сочи. Мы плывём по улице
ярким праздничным пятном,
все прохожие любуются,
думают, что это сон,
ветер платья задирает нам,
(вспомните Мерлин Монро),
рядом с парапетом каменным
мы позируем, а то!
В освещении искусственном
словно ангелы мечты:
Майя - в белом, Вега - в фуксии,
ну, а я - морской волны.
Драгоценности в огранке мы,
волшебства апофеоз!
... Встреча с инопланетянками
на Кавказе не вопрос.