Не помнить о плохом

Не помнить о плохом
Что может быть сложнее,
О хорошем бы былом
Вспоминать, тогда теплее.
 
В жизни надо помогать,
Добра побольше раздавать,
Никогда в душу не плевать,
Чистоту души в себе ковать.
 
В жизни надо помогать,
Кому тяжко, трудно, нелегко,
От жизни бы тепла набрать,
От светлых дел, по светлому брелку.
 
Как ты к людям, так они к тебе,
Жаль, но не на всех распространено увы,
Проявляются все люди по разному в беде,
От чистого бы сердца почуять простоту души.