отчаяние

отчаяние
Мне плохо.
Тут мне не поможет врач.
Все это не обычная болезнь.
Такое чувство - будто пустота,
Как будто вырвали мне сердце.

Разбили. Выкинули клочья
И бросили меня страдать.
К чему все это? Разве просто
Нельзя все было рассказать.

ты. больно.
Тут никого не нужно звать.
Все это просто детский лепет.
Мы люди.
И нам так нужно доверять.

Потом лежим клубком от боли,
Пытаясь утонуть в слезах.
Но ты заходишь.
Шепчешь что то.
Ну да. Что ты меня не хочешь 
знать.