Сильные люди не плачут

Сильные люди не плачут,
Терпят паденья и боль.
Ловят за крылья удачу,
Словно бесхвостую моль.

Дерзко вгрызаются в горло
Целям своим налету.
Двигают горы упорно,
Чтобы исполнить мечту.

Сильные люди не плачут.
Волю сжимая в кулак,
Скалят улыбку. Иначе
Не продержаться никак.

Просто никто не поверит,
Что и таким иногда
Хочется слёз и истерик,
Хочется виски и льда,

Чтобы забыться на вечер,
На ночь, на утро, на час…
Сильным нисколько не легче
Сильными быть среди нас…

8.06.2015г.