Откровенно, до самых костей...

Откровенно, до самых костей,
И теряя сознанье от боли,
Вырываем из жизни детей,
Равнодушием вытеснив волю.

Обрыгавшись от черной крови,
Надрывая молчанием глотку,
Каждый день от зари до зари
Теребим пожелтевшие чётки.

По ночам за накрытым столом
Рассуждаем о чести и блядстве,
Оставляя свой стыд на потом,
Чтобы больше себя не бояться…

…Только там, высоко в небесах –
Облака, словно хвост жеребёнка…
Красный ангел несёт на руках
Не познавшего жизни ребёнка…

2013 г.