Осень жизни

Осень жизни
Желтеют листья, дни короче,
Температура до нуля.
Далёкий гром уж не грохочет
В конце ледышки ноября.
 
Пора осенняя меняет
Морщинками и сединой
Любимых женщин. Наступает
Для них период непростой.
 
Не верится в зеркал обманы.
Исчезла талия куда?
Уж позабыты все романы,
Оплачены счета житья.
 
Затерянные во Вселенной,
Живущие лишь только миг,
Все женщины достопочтенны,
Но возраст вызвал их на ринг
 
Сразиться с пройденным маршрутом.
Да русских баб не победить!
Всегда глаза светиться будут,
Вкус к жизни не остановить!