Разные

Разные
 
 
Они были разными до невозможного,
В своих интересах, привычках, стремлениях,
Судьба их друг другу в объятия бросила
Похоже, без Божьего благословения.
 
Их страсть была вспышкой неистовой молнии,
Цунами чудовищным, землетрясением,
Сердца их кричали, а разум безмолвствовал,
Они потерялись в пространстве и времени.
 
Ходили на кончиках пальцев по лезвию
Любви своей непостижимой, загадочной,
От взглядов холодных до трепетной нежности,
От ссоры вечерней до утренней радости.
 
Бросались они в откровенные крайности,
То к солнцу летели, то к зябкости сумерек,
Она для него была маленькой странностью,
А он для неё непонятным безумием.