Меняется всё...

Меняется всё...
Меняется всё и своим чередом идёт,
Сегодня посадка, а завтра опять на взлёт,
Вокзалы, перроны, причалы, нежданный приз,
Забвение, слава, удача... То вверх, то вниз
 
Летим по судьбе мы, доставшейся от Творца,
Стираем усталости пыль каждый день с лица,
Смеёмся и плачем, зовём "к шалашу" друзей,
Находим, теряем, бежим в тишину аллей.
 
Цените день каждый, ему не вернуться вновь,
И не отпускайте надежду, мечту, любовь...
Жизнь часто меняет решений своих мотив,
Вчера ты был счастлив, сегодня ты просто жив.