Появилась перспектива

ТЕМА:Появилась перспектива, не утопнуть, не сгореть, тихо дома умереть!
 
(Появилась перспектива, По углам нас разогнать, То-то буду я счастливым, Вирус хочется поймать!)
 
Мы пассажиры комфортных вагонов,
Кухонька рядом и туалет,
Март и апрель, полетят пергоны,
Длинный тунель и покажется свет?
 
Вирусы ловим как бабочки в поле,
Их для коллекции нам не хватало,
Самозатворники мы поневоле,
Узников жизнь потихоньку достал!
 
Стало теплее, пиджак и рубашка,
До магазина, зачем мне пальто,
Возле берез роем крутят букашки,
Кошек бездомных не кормит никто!
 
В списках пропавших означенный тоже,
Льгот не положено, я же в тени,
Или Америка нам не поможет?
Пояс потуже с утра затяни!
 
Страх умереть на втором уже плане,
Сколько плешивых пыталось нам врать?
Куча ублюдков в заботах с экрана,
Будут к спокойствию нас призывать!
 
Вновь в экономике кризис повальный,
Некуда ткнуться, везде тишина,
Падаем в пропасть, это нормально?
Месяц еще и пропала страна!
 
"24" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Может америке руку протянем? Или сдадимся на милость врагам? Треп-это треп, мы спасаемся сами, Кто хочет жить? Разошлись по домам!