НЕ СУДИ МЕНЯ , МАМА (шансон)

НЕ  СУДИ  МЕНЯ ,  МАМА     (шансон)

Аудиозапись

Михаил Гулько - Поздней осенней порой
 
 
Не суди меня, Мама
За осколки Любви.
Охладить Жизни пламя,
Вьюгу в ночь не зови.
 
 
Здесь тайга вековая,
Боль на Сердце юлит.
Воздух рву ,я глотая,
Грусти встретив вердикт.
 
 
Грудь укрыта цепями,
За спиной конвоир.
Среди снов вижу Маму,
Душу мне отворив,
 
 
Вся стоит улыбаясь,
И куда-то глядит,
Но сверкнул в небе Август,
Дал Свободу в кредит.
 
 
Гаснет пламя Заката,
Над тайгою парит.
Улетели куда-то,
С этих мест снегири.
 
 
Не суди меня ,Мама,
Прокуроры правы.
Добрались здесь туманы
До моей головы!