Любовница

Любовница
Она красива и пикантна? - Да!
Она нежна, она быстрее серны.
Почти недостижима? Не беда!
И не таких мы усмиряли, верно?
 
В ней столько шарма - абсолютный шок!
Изюминки?- Да сколько вам угодно!
Кто раз увидел, тот забыть не смог,
А кто вкусил - в мечтах о ней голодный!
 
Она пресна? Скорей, она остра!
Мммм...вожделенный аромат исходит.
Любовница! Не мама, не сестра,
Любовница! Вот, как- то так,выходит...
 
Свежа, приятна, язычок остёр,
Глаза её темнее чернослива...
Любой за ней пошёл бы на костёр,
И был при этом самым бы счастливым!
 
Она- орешек! Раскусить не всем,
Чарует сладким привкусом блудницы...
Кто б ни взглянул, одно желанье: съем!
И по ночам, уверена я, снится...
 
Она- легенда, что ни говори,
Не пресная, мани'т и возбуждает...
Эй, кто там хочет, тот давай, бери?
...Надюша свой рецепт сегодня дарит:
 
 
САЛАТ " Любовница"
1 вареная свекла,
2 сырых моркови,
150 г твёрдого сыра,
По 70 г изюма и чернослива,
2 зубчика чеснока,
100 г орехов,
Соль и майонез по вкусу...
 
Итак, поехали...к "Любовнице"?
1.Сырую морковь натираем на тёрке, смешиваем с изюмом,
Смазываем майонезом.
2 слой: сыр на крупной тёрке, смешанныц с чесноком, смазать майонезом,
3 слой: свеклу варёную на крупной тёрке натереть, смешать с рубленным черносливом,
Майонез.
Орехи измельчить и украсить салат.
 
Гарантирую- вкусно!