Всё само придёт

Мы ждём непонятно чего,
Я уже ничего не жду,
Всё катится как есть.
 
Мы просто народ кочевой.
И я сижу тут
На своём месте, где мой крест.
 
И перемещаясь по стране,
Мы видим одно и то же -
Хороша Россия.
 
И берёзы у нас стройнее,
И все леса похожи,
У кого не спроси.
 
Не стоит ждать подарков от судьбы,
И искать человека.
Всё случится само собой.
 
Любая жизнь - преодоление борьбы,
Как выживает калека,
Идя на поклон в собор.
 
Когда кто-то сместиться,
Не всем найдут замену,
Ну и пусть.
 
Не все любят креститься,
И падать на землю.
У них особый путь.
 
Больной все раны не залечит.
Они будут болеть
Очень долго.
 
Простой человек в стране не замечен.
Придётся ему тлеть
В крематории только.
 
Если долго болеешь,
И не сходить в туалет,
То помогает клизма.
 
Пока живёшь - всегда стареешь,
И не важно, сколько лет.
Этому учит национал-социализм.
 
"И недолго ему жить осталось,
Вот гляди, скоро помрёт" -
Всё кликуши тараторили.
 
Наконец-то пришла старость.
И на прощание поврёт,
Горя в крематории.
 
Вот он сгорит,
И прах рассеется,
Летя на небо.
 
Но Бог ему говорит :
" Другие жизни расселятся
После тебя по требованию ".
 
И умерший
Приносит жизнь другим,
Родившимся заново.
 
Ничуть не меньше,
Давая шанс таким,
Возвращаясь к чему-то первозданному.