Всё, что случилось...

Всё, что случилось - это, как молва.
Деянья в прошлое корнями прорастут.
Все изречённые тобой слова,
Упав в пространство душу всколыхнут.
И будет так, пока продлится век.
Свои следы годами устилая,
Уйдёт, свечой сгорая человек,
Взамен себя лишь прах свой оставляя...