ххх (зри сердцем)

ххх (зри сердцем)
«Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь»
из сказки Антуана де Сент-Экзюпери
"Маленький принц"
  Не говори, что нет любви,
Возможно, ты её обидел
Своим неверием. Пойми,
Любви глазами не увидеть.

Глазами видно только похоть.
Зри сердцем,
          чтоб не кончить плохо.