Ушёл в себя
Ушёл в себя и стало пусто,
Но от себя ведь не уйдёшь…
Уходят в бизнес, спорт, искусство…
И только ты уходишь в дождь…
Но от себя ведь не уйдёшь…
Уходят в бизнес, спорт, искусство…
И только ты уходишь в дождь…