Изменения

Я встану возле зеркала и улыбнусь
Подумай,как ты изменился парень?
А знаешь,я теперь не удивлюсь
Ты понял,что такое жизнь другая.
 
Ты понял,что такое горькая разлука
Предательства,измены самых близких
Ты понял ценность,важность друга
Ты понял,что такое жизнь.
 
Ты понял,что такое слёзы мамы
Последние подарки от бабули
Последние минуты до заката
Когда в последний раз целуешь ту родную.
 
Ты на себе прочувствовал всю боль
Какая может быть с тобою жизнь
А помнишь,как ты был доволен?
Когда играли вы в снежки?
 
А помнишь речку и девчат?
Тарзанку на том самом древе
Как нас окутывал закат
Ты помнишь детство и деревню?
 
А помнишь,как ты встретил друга?
Спустя прошедших пару лет
Как ты уверенно жал руку
И был по летнему одет.
 
А помнишь первый день рожденья?
Спустя так целых двадцать лет
Какое было окружение
Как был ты счастлив и согрет.
 
Стоял я возле зеркала и думал
Я рассуждал о том,что было,стало
Я рад,что путь мой так запутан
Ведь я расту,когда справляюсь.