Не лезь в чужие ипостаси

 
Пусть стены там червоным красят,
Свои сусалят купола.
Не лезь в чужие ипостаси.
И не мешай творить дела.
Свою ты кисть возьми однажды.
Чтобы одним её мазком
Заставить верить в то, что важно
В том Лике созданном твоём...