Война

Мне очень трудно говарить об этом,
Ведь страшно мне все вспоминать,
Я помню это день был летний,
Все радовались, все гуляли,
Но вдруг по радио сказали,
Ужасную для всех беду,
И вдруг веселье все пропало,
На это место страх пришёл,
За наших близких и родных,
Которые сейчас на поле битвы,
С фашистами воюют смело,
И мы не будет тут сидеть,
Мы будем им всем помогать,
Припасы будем мы готовить,
И пули будем мы ковать,
А время ведь литит как пуля,
И голод был и смерти были,
Но мы врагов всех победили,
И праздник даже есть за то,
Что мы старались и потели,
Что мы не спали и не ели,
И я надеюсь что наши дети,
Все в мире будет жить всегда.
 
Получилось не очень, пришла мысль и начала писать. Потом немного подкаректирую.