Жизнь

А что такое жизнь?
Жизнь штука сложная,
Её мне не понять,
Я попытаюсь вам сейчас,
Немного рассказать,
Подростки все за бред сочтут,
Но старые поймут,
Что жизнь жестока и хитра,
Что правил нету в ней,
И выжить смогут только те,
Кто сильные в душе,
Кто мудрые на деле,
Кто смелые в борьбе.