Безумцы, убивающие Землю...

Российские нефтяные компании могут начать СЖИГАТЬ добываемую нефть в рамках сделки ОПЕК+ по сокращению добычи.
 
 
 
Безумцы, убивающие
Землю…
 
 
 
Они говорят, что нефть будут жечь,
Чтоб с рынка убрать излишки большие!
Никто не желает планету сберечь!
Таких пи@арасов я вижу впервые!
 
Вы, злобные твари, в конец офигели?
Что будет с природой, что станет с людьми?
Вам деньги совсем уж мозги все проели?
А может, поджарить вас надо самих?
 
Преступная власть и преступники люди!
Рука руку моет, а дальше – потоп!
И ведь не боятся, что кто-то осудит…
Ну, где же ты Бог, чтоб сказать тварям СТОП!!!
 
Холопы-придурки смеются над Гретой!
Вам будет смешно под кислотным дождём?
Да что-же творите вы с бедной планетой?
Она в ваших бедах совсем не причём!
 
Загажены реки, леса и озёра!
Тайга погибает и гибнет Байкал!
И станет пустыней Земля очень скоро…
Но где-то хохочет барыга шакал!
 
Рубаха своя всегда ближе к телу -
Плевать на планету и в душу плевать!
И дальше творить будут всё что хотелось…
А, значит, Природу опять убивать!