Не для Христа

Не для Христа
Не для Христа, во имя жизни на земле,
Забудьте распри, что живут в зерне,
В земле, что удобрялась сатаною
И прорастает над корой земною.
Конца не будет света на земле-
Подарен Богом он тебе и мне.
Но если в Вас погас рассудок,
То возродится силы взять откуда?
Глумления не надо и фразёрства,
Крещения пред иконой и позёрства,
Настало, люди, пусть не боги – человеки
Услышать истину Христа… в какие Веки!