Встретишь на лавочке критиков

Встретишь на лавочке критиков
Встретишь на лавочке критиков,
Выйдя из падика в мир.
Дамочки тайны похитят,
Глупо их ими кормить.
 
Каждый секрет разлетится,
Новость - узнают все! (Да!)
Девушка, что вам, не спится?
(Бабушки знают секрет) (Ха!)
 
Ночью сбежал ты из дома?
Друг научил вас курить?
Правду, товарищ, в потёмках,
Нам от них не утаить!
 
Лучшее средство - они -
Массовой информации!
Бабушки эти, пойми,
Рыцари нашей нации!