То, что истинно и справедливо...

* * *
 
То, что истинно и справедливо –
То сомнению не подлежит.
Я с любым разделю свое пиво,
Будь то даже чухонец иль ж...;
 
Я с любым разделю свое мясо,
Будь то чурка иль грязный пиндос,
И водярой залью папуаса
До корней его пышных волос;
 
Но вот если благие понятья
Вдруг посмеют оспорить они,
То, какие б мы ни были братья,
Избежать не удастся резни.
 
Буду резать я с сердцем тяжелым,
Со слезами – мочить и валить,
Ибо правду ни храмам, ни школам
Не дано на Земле защитить.
 
Буду страшен, подобно Лавкрафту,
Буду сеять флюиды угроз,
И хвоста не поднимут на правду
Ни чухонец, ни грязный пиндос.
 
Уважаю Бандеру Степана:
Знал он правду свою назубок
И за правду любого смутьяна
Подвергал выпусканью кишок.
 
Он вломить за благие понятья
Никому не гнушался п..ды,
И не смели тогда в Прикарпатье
Знамя истины пачкать ж....