ВЕЛИКИЕ ПЕРЕМЕНЫ ПРОИЗОШЛИ!

Великие перемены произошли за последнее
десятилетие. Много предрассудков и невежества
рухнуло. Только слепые и глухие не чуят стука
новых сил, вступающих в жизнь. И приход этих
вестников так прост, как бывает просто всё великое.
Три великих дара посланы человечеству.
Познание единого духа вносит единства любви и религий.
Познание чуда искусства открывает в врата в царство Красоты.
Познание космической энергии приносит идею о единой,
всеми доступной мощи. И во имя озарённой Новой Эры,
мы должны молитвенно принять эти три благословенных дара.
Ценности великого искусства победоносно проходят
через все бури земных потрясений. И когда мы утверждаем:
Любовь, Красота и Действие, - мы знаем, что произносим
формулу международного языка! И Чуя путь истины, мы
с улыбкой встречаем грядущее!