ГИМАЛАИ - ОБИТЕЛЬ СВЕТА! ЗОВ!

ГИМАЛАИ  -  ОБИТЕЛЬ СВЕТА!  ЗОВ!
"Ночью или ранним утром, перед восходом солнца,
Майтрейя приезжает в Храм. Он входит. Все светильники одновременно
загораются сами. Некоторые присутствующие сразу узнают
Великого Странника! В глубоком почтении собираются ламы.
С глубочайшем вниманием они слушают пророчества о будущем."
" Приближается великая эпоха. Владыка готов для битвы.
Многие знамения происходят. Космический огонь опять
приближается к Земле . Планеты предвещают новую эру. Но много
катастроф произойдёт до наступления новой эры процветания.
Снова человечество будет испытано, чтобы определить, достаточно
ли развился его дух. Подземный огонь сейчас стремится соединиться
с огненным пространством.; Если все добрые силы не объединят
свою мощь, неизбежны величайшие катаклизмы".
"Везде - здесь и на небесах, все силы блага должны объединиться
чтобы уничтожить тьму. А все грешащие, погибнут в этом же воплощении.
так как они исчерпали милосердие"!