Спасение - в любви!

Чтобы краски загорались в небе
И стихи слагались в голове,
Тяжких дум не может быть о хлебе,
Нестабильной жизни и судьбе.
 
Всё прозрачно в жизни той и ясно.
Мир благословенный на виду...
И планета общая прекрасна.
Место нахожденья - не в аду.
 
Не у всех и не всегда такое
Пониманье блага на пути.
Иногда случается плохое,
Через что приходится пройти.
 
Тучи собираются над нами,
И сверкают молнии вдали...
Это суд над нашими грехами.
А спасенье кроется в любви.