Вы цветите, тюльпаны. цветите!

Вы цветите, тюльпаны. цветите!
Вы цветите, тюльпаны, цветите!
Вы нам радость несёте свою.
Мне головками нежно кивните,
Когда с Музой хвалу вам пою.
 
Сколько здесь разноцветья и света!
Сколько блеска в глазах у друзей,
Кто увидел пик яркий расцвета,
Торжество этих красочных дней!
 
Как прекрасны открытые чаши!
Лепестки чуть дрожат на ветру...
Пробуждений мгновения ваши
Вижу часто в саду поутру.
 
Вы цветите подольше, прошу я.
Украшайте природу в саду!
Не хочу я картину другую,
С вами вместе душою цвету...
 
Тюльпаны в нашем саду. Фото Кондратьева Валентина.