COVIDКА,ПОСТОЙ,НЕ ГАЗУЙ ,ПАНДЕМИЯ.

COVIDКА,ПОСТОЙ,НЕ ГАЗУЙ ,ПАНДЕМИЯ.
COVIDка , постой , не газуй, пандемия:
Не время лечь на стол под образа.
Мою плоть пленила коварная ОРВИя
И вирус жмёт на жизни тормоза.
 
Судьба не спеши, подари ещё лето:
Я много многим не успел сказать .
И к маменьке родной с "последним приветом"
Не рвусь показаться на глаза.
 
Ты жди меня, мама , в любой обстановке
И будь здорова - я всем сердцем "за!"
Пока ещё не поздно отсрочить остановку
И доктор мой отладит тормоза .