ХРАМ СОЛЁНОЙ СЛЕЗЫ

ХРАМ   СОЛЁНОЙ   СЛЕЗЫ

Аудиозапись

Вячеслав Бутусов И Наутилус Помпилиус - Апостол Андрей
 
 
Снова щепки Души
По округе летят.
Мой карман не зашит,
Там ветров целый сад.
 
 
Хрипло песня звучит ,
Заболела струна.
Мне б от Неба ключи,
Да молитву для сна.
 
 
Бродят тени Зимы
По околице льда.
Жизнь замками гремит ,
Не открыть никогда.
 
 
Храм солёной слезы
Выжег Сердце дотла.
Я прощенье просил,
Шанс Судьба не дала!