Как в «шапке» этот цикл ни обозначь...

Как в «шапке» этот цикл ни обозначь...
…Как в «шапке» этот цикл ни обозначь,
Но политуправление сказало,
Сознательности в нём гражданской мало,
И нет высоких целей и задач,
 
Что, хоть стихи и правильны на слух,
Неправильно я образы ваяю,
На лётчиков я плохо повлияю
И подорву боеспособный дух…
 
Те, кто летает в небе надо мной!
Примите мой подарок без подвоха!
Он весь – до «крайней» точки, слова, вздоха –
Небесной вдохновлён голубизной.
 
Не попадая в нужную струю,
Излишне я восторженной бываю,
Но ничего у вас не «подрываю» -
Я вам и до крыла не достаю!